Зачекайте, запит оброблюється...
IDk УДК Тематика Автор Назва книги Видавництво Рік видання Кількість сторінок Мова В наявності (шт.)
Пошук:
З   
по
Від
до  
2949 637.5:006.015.5 м'ясо
харчові продукти
якість
Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник / С. И. Матрозова М. : Пищевая промышленность 1977 1984 Російська 1/1
2950 637.56:006.015.5 риба
харчові продукти
якість
Головин, А. Н. Контроль производства рыбной продукции : Ч. 2 / А. Н. Головин М. : Пищевая промышленность 1978 583 Російська 1/1
2920 664.6/.7:006.015.5 борошномельно-круп’яне та хлібопекарське виробництво
якість
Авдусь, П. Б. Определение качества зерна, муки и крупы / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова М. : Колос 1967 416 Російська 1/1
2929 006.015.5:677 непродовольчі товари
текстильні товари
якість
Кирюхин, С. М. Контроль и управление качеством текстильных материалов / С. М. Кирюхин, А. Н. Соловьёв М. : Лёгкая индустрия 1977 312 Російська 1/1
2946 637.5:006.015.5 м'ясо
харчові продукти
якість
Журавская, Н. К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. К. Журавская, Л. Т. Алёхина, Л. М. Отрященкова М. : Агропромиздат 1985 296 Російська 3/3
2932 006.015.5 харчові продукти
якість
NONE Исследование продовольственных товаров : учебное пособие для студентов / В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А. Л. Дорофеев и др. М. : Экономика 1986 295 Російська 7/7
2914 614.31:006.015.5 якість
NONE Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справочное пособие / Г. С. Яцула, В. И. Слободкин, В. Я. Берёза и др. К. : Здоровье 1991 288 Російська 2/2
2942 006.015.5 харчові продукти
якість
Кононенко, И. Е. Управление качеством продовольственных товаров в торговле : монография / И. Е. Кононенко К. : Вища школа 1981 264 Російська 1/1
2908 658.5.011.46:677.7 якість
NONE Комплексная оценка качества текстильных материалов / А. Е. Чайковская, Л. В. Полищук, И. С. Галык и др. К. : Техніка 1989 254 Російська 1/1
2939 006.015.5:641 харчові продукти
якість
NONE Основы стандартизации и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие для студентов вузов / Л. А. Бутенко, Л. В. Бабиченко, А. И. Здобнов, Е. Н. Сорочинская К. : Вища школа 1986 253 Російська 11/11
Copyright © Володимир Федірко 2021-2025
^ Наверх