
| IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2292 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
NONE | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания | М. : Экономика | 1983 | 720 | Російська | 8/8 |
| 2293 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ред. Толмачёва, А. В. | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Ред А. В. Толмачёва | М. : Экономика | 1982 | 720 | Російська | 10/10 |
| 2294 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Здобнов, А. И. | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный | К. : А. С. К. | 1998 | 656 | Російська | 15/15 |
| 2295 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Здобнов, А. И. | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный | К. : А. С. К. | 2008 | 656 | Російська | 4/4 |
| 2291 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ред. Соколинская, Н | Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях / Ред. Н. Соколинская | М. : Экономика | 1973 | 446 | Російська | 4/4 |
| 2339 | 641.52 |
способи приготування їжі з використанням тепла або холоду
технологія приготування їжі |
Алмаши, Э. | Быстрое замораживание пищевых продуктов / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1981 | 408 | Російська | 1/1 |
| 2299 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Под ред. Козьминой, Е. П. | Справочник технолога общественного питания / Под ред. Е. П. Козьминой | М. : Экономика | 1978 | 400 | Російська | 2/2 |
| 2309 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Татарская, Л. Л. | Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учебник для средних профессиональных учебных заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис | Ростов-на-Дону : Феникс | 2001 | 384 | Російська | 1/1 |
| 2296 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Титюнник, А. И. | Советская национальная и зарубежная кухня : учебное пособие / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов | М. : Высшая школа | 1977 | 383 | Російська | 1/1 |
| 2276 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ганецкий, И. Д. | Диетические блюда / И. Д. Ганецкий | М. : Экономика | 1969 | 351 | Російська | 4/4 |