
| IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2935 | 006.015.5 |
харчові продукти
якість |
Нужная, Т. В. | Методы контроля пищевых продуктов : учебное пособие для студентов факультета питания дневной формы обучения / Т. В. Нужная, Т. В. Крюк | Донецк : ДонГУЭТ | 2004 | 157 | Російська | 1/1 |
| 2945 | 006.015.5 |
молоко
харчові продукти якість |
Храмцов, А. Г. | Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : методические указания / А. Г. Храмцов | Санкт-Петербург : ГИОРД | 2004 | 120 | Російська | 1/1 |
| 2922 | 006.015.5:338.45 |
непродовольчі товари
якість |
Сероштан, М. В. | Качество непродовольственных товаров : учебное пособие / М. В. Сероштан, Е. Н. Михеева | М. : Дашков и К | 2000 | 164 | Російська | 1/1 |
| 2907 | 006.015.5 |
якість
|
NONE | Коммерческое товароведение и экспертиза : учебное пособие для вузов / Г. А. Васильев, Л. А. Ибрагимов, Н. А. Нагапетьянц и др. | М. : ЮНИТИ | 1997 | 135 | Російська | 1/1 |
| 2927 | 006.015.5 |
непродовольчі товари
якість |
Дронова, Н. Д. | Оценка ювелирных изделий : справочник / Н. Д. Дронова | М. : Металлургия | 1996 | 208 | Російська | 1/1 |
| 2914 | 614.31:006.015.5 |
якість
|
NONE | Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справочное пособие / Г. С. Яцула, В. И. Слободкин, В. Я. Берёза и др. | К. : Здоровье | 1991 | 288 | Російська | 2/2 |
| 2941 | 006.015.5 |
харчові продукти
якість |
Ловачёва, Г. Н. | Стандартизация и контроль качества продукции. Обшественное питание : учебное пособие для вузов / Г. Н. Ловачёва, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская | М. : Экономика | 1990 | 239 | Російська | 31/31 |
| 2908 | 658.5.011.46:677.7 |
якість
|
NONE | Комплексная оценка качества текстильных материалов / А. Е. Чайковская, Л. В. Полищук, И. С. Галык и др. | К. : Техніка | 1989 | 254 | Російська | 1/1 |
| 2932 | 006.015.5 |
харчові продукти
якість |
NONE | Исследование продовольственных товаров : учебное пособие для студентов / В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А. Л. Дорофеев и др. | М. : Экономика | 1986 | 295 | Російська | 7/7 |
| 2939 | 006.015.5:641 |
харчові продукти
якість |
NONE | Основы стандартизации и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие для студентов вузов / Л. А. Бутенко, Л. В. Бабиченко, А. И. Здобнов, Е. Н. Сорочинская | К. : Вища школа | 1986 | 253 | Російська | 11/11 |