
| IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2925 | 006.015.5:338.45 |
непродовольчі товари
якість |
Яковлева, З. Т. | Контроль качества тканей в торговле / З. Т. Яковлева | М. : Экономика | 1983 | 56 | Російська | 1/1 |
| 2926 | 006.015.5:338.45 |
непродовольчі товари
якість |
Цветкова, А. Ф. | Контроль качества трикотажных товаров в торговле / А. Ф. Цветкова | М. : Экономика | 1983 | 64 | Російська | 2/2 |
| 2945 | 006.015.5 |
молоко
харчові продукти якість |
Храмцов, А. Г. | Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : методические указания / А. Г. Храмцов | Санкт-Петербург : ГИОРД | 2004 | 120 | Російська | 1/1 |
| 2947 | 637.5:006.015.5 |
м'ясо
харчові продукти якість |
Тышкевич, С. | Исследование физических свойств мяса / С. Тышкевич | М. : Пищевая промышленность | 1972 | 96 | Російська | 1/1 |
| 2936 | 006.015.5 |
харчові продукти
якість |
Тылкин, В. Б. | Определение качества продовольственных товаров. Практическое руководство : учебное пособие / В. Б. Тылкин, В. Е. Кононенко | М. : Экономика | 1973 | 199 | Російська | 1/1 |
| 2944 | 006.015.5 |
молоко
харчові продукти якість |
Снегирёва, И. А. | Контроль качества молочных товаров в торговле / И. А. Снегирёва | М. : Экономика | 1983 | 64 | Російська | 3/3 |
| 2901 | 006.015.5 |
якість
|
Склянников, В. П. | Гигиеническая оценка материалов для одежды. Теоретические основы разработки / В. П. Склянников, Р. Ф. Афанасьева, Е. Н. Машкова | М. : Легкопромбытиздат | 1985 | 144 | Російська | 1/1 |
| 2918 | 006.015.5 |
якість
|
Сирохман, І. В. | Якість і безпечність зерноборошняних продуктів : навчальний посібник / І. В. Сирохман, Т. М. Лозова | К. : Центр навчальної літератури | 2006 | 384 | Українська | 6/6 |
| 2922 | 006.015.5:338.45 |
непродовольчі товари
якість |
Сероштан, М. В. | Качество непродовольственных товаров : учебное пособие / М. В. Сероштан, Е. Н. Михеева | М. : Дашков и К | 2000 | 164 | Російська | 1/1 |
| 2951 | 637.56:006.015.5 |
риба
харчові продукти якість |
Сафронова, Т. М. | Органолептическая оценка рыбной продукции : справочник / Т. М. Сафронова | М. : Агропромиздат | 1985 | 216 | Російська | 4/4 |