
| IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2309 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Татарская, Л. Л. | Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учебник для средних профессиональных учебных заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис | Ростов-на-Дону : Феникс | 2001 | 384 | Російська | 1/1 |
| 2272 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Косов, Е. В. | Блюда из дичи / Е. В. Косов | М. : Экономика | 1983 | 29 | Російська | 1/1 |
| 2273 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Сапожникова, Н. В. | Блюда из хлеба / Н. В. Сапожникова | М. : Экономика | 1984 | 15 | Російська | 1/1 |
| 2275 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Михайлов, В. С. | Вегетарианские блюда / В. С. Михайлов, А. Д. Игнатьев, Л. В. Сафонова | М. : Экономика | 1979 | 168 | Російська | 2/2 |
| 2276 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ганецкий, И. Д. | Диетические блюда / И. Д. Ганецкий | М. : Экономика | 1969 | 351 | Російська | 4/4 |
| 2328 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Маслов, Л. А. | Кулинария : учебник для проф.-техн. училищ / Л. А. Маслов | М. : Экономика | 1971 | 311 | Російська | 1/1 |
| 2329 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Анфимова, Н. А. | Кулинария : учебник для средних проф.-техн. училищ / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, Т. И. Захарова | М. : Экономика | 1978 | 295 | Російська | 2/2 |
| 2332 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Маслов, Л. А. | Кулинарная характеристика блюд и изделий : учебное пособие для технол. отделений техникумов / Л. А. Маслов | М. : Экономика | 1982 | 192 | Російська | 2/2 |
| 2284 | 641.51/.54 |
технологія приготування їжі
|
Ковалёв, Н. И. | Овощны и крупяные блюда / Н. И. Ковалёв, Н. И. Осипов | М. : Экономика | 1974 | 110 | Російська | 3/3 |
| 2336 | 641.51/.54 |
кулінарія
технологія приготування їжі |
Беляев, М. М. | Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания / М. И. Беляев, Г. А. Винокуров, А. И. Черевко | М. : Экономика | 1985 | 184 | Російська | 3/3 |