
| IDk | УДК | Тематика | Автор | Назва книги | Видавництво | Рік видання | Кількість сторінок | Мова | В наявності (шт.) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2417 | 664.95 |
консервування риби
технологія харчова промисловість |
NONE | Технология переработки рыбы и морепродуктов : учебное пособие / Г. И. Касьянов, Е. Е. Иванова, А. Б. Одинцов и др. | Ростов-на-Дону : Март | 2001 | 416 | Російська | 1/1 |
| 2402 | 664.6 |
борошняні кондитерські вироби
випічка технологія харчова промисловість хліб |
Ауєрман, Л. Я. | Технология хлебопекарного производства : учебник для студентов вузов / Л. Я. Ауєрман | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1984 | 416 | Російська | 3/3 |
| 2390 | 664 |
технологія
харчова промисловість |
Лисовская, Д. П. | Производственные технологии : учебник / Д. П. Лисовская, | Минск : Высшая школа | 2009 | 400 | Російська | 1/1 |
| 2438 | 663.95 |
технологія
харчова промисловість чай |
Чхаидзе, Г. И. | Чаеводство : учебник / Г. И. Чхаидзе, А. Д. Микеладзе | М. : Колос | 1979 | 359 | Російська | 1/1 |
| 2407 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Соловьёв, В. И. | Созревание мяса. Теория и практика процесса / В. И. Соловьёв | М. : Пищевая промышленность | 1966 | 338 | Російська | 1/1 |
| 2408 | 664.91 |
консервування м’яса
технологія харчова промисловість |
Никитин, Б. И. | Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин | М. : Лёгкая и пищевая промышленность | 1981 | 320 | Російська | 1/1 |
| 2386 | 664 |
технологія
харчова промисловість |
Стабников, В. Н. | Общая технология пищевых продуктов : учебное пособие для вузов / В. Н. Стабников, Н. В. Остапчук | К. : Вища школа | 1980 | 304 | Російська | 4/4 |
| 2437 | 663.95 |
технологія
харчова промисловість чай |
Хочолава, И. А. | Технология чая / И. А. Хочолава | М. : Пищевая промышленность | 1977 | 303 | Російська | 1/1 |
| 2422 | 664.86 |
соки
технологія харчова промисловість |
Самсонова, А. Н. | Фруктовые и овощные соки (Техника и технология) / А. Н. Самсонова, В. Б. Ушева | М. : Агропромиздат | 1990 | 287 | Російська | 1/1 |
| 2420 | 687.55 |
косметика
технологія харчова промисловість |
Каспаров, Г. Н. | Основы производства парфюмерии и косметики : учебник / Г. Н. Каспаров | М. : Пищевая промышленность | 1978 | 256 | Російська | 1/1 |